Pranzo di Capodanno 2020

...

Menù di Pasqua 2020

Antipasto di mare

Polipo con filetto di pomodoro e caciocavallo Podolico , filetto di gallinella con profumo di primavera, gamberetti croccanti con crema di carciofo di Brindisi, riso patate e cozze con vellutata di zucchina

Antipasto di terra

Mozzarella, ricottina con mandorla e vincotto, capocollo di Martina Franca, polpette di pane

al pomodoro e tortino di zucchina bianca con crema di canestrato

Primi piatti

Tagliolini di grano Senatore Cappelli con ragù di mare

Fricelli di crusca senatore Cappelli con asparagi selvatici, ventresca affumicata e melanzana cubettata croccante e crema di burrata

Secondo a scelta tra:

Agnello con patate e lampascioni al forno

Arrosto misto alla brace (agnello, salsiccia, bombetta e pancetta di maiale)

Contorno

Patate al forno

Dessert:

Semifreddo Pasquale alle mandorle di Toritto

Bevande incluse

Contatti

Via Monte S.Michele, 25-29 Alberobello Bari - Puglia 70011 Italia

info@ristorantearatro.it

Orari

Lunedi - Domenica

12:00 - 15:00
19:30 - 22:30

Prenotazione

Per la prenotazione utilizzare il form "Prenotazione"
diversamente chiamare
Tel:
+39 080 4322789

SOCIAL